东北堕胎婴灵附身视频

法事超度 2024-06-29 20:01

女人堕 胎一次对身体的危害比正常生产要大很多倍 ,堕胎三次基本就失去生育 能力了,能生出来也基本是残疾或智障,除非万不得已千万要慎重啊。 胎儿从入胎开始就已经算是一个生命了,一个小人儿了,无缘无故堕胎其实跟杀生没有什么区别,对母亲本人也会带来极大的孽力,会有惨烈的报应。不可不慎啊。

如何超度堕胎的婴灵

您先看一下 海涛法师对堕胎的开示,由于不能发链接我只能告诉你 搜索的关键字,请搜索(海 涛法师:曾经堕胎婴儿一定要超度)这个视频就在视频里面

堕胎一定要超度不能小视,假如堕胎的孩子本应该活到80岁还没到1岁就让你堕胎掉了,他因为阳寿未尽不能去投胎以鬼混的形式活到80岁才有机会再去投胎,而且每七天还要在重新死一次经历一次这个痛苦,而且人身难得再去投胎就不一定是什么了,所以被堕胎的婴儿大多数都非常的恨,会缠着你给你制造各种麻烦,一直在你身边长大,尤其是你要了孩子之后会更加的恨你,我经历那小孩子的话语实在让人心疼,他说爸爸妈妈你们为什么要他,却不要我,我也是你的孩子啊。

他们非常希望得到你们的重视,你们给起名字,爱他关怀他,如果已经堕胎了就跟杀人是一样的,还不是一般的杀人,是啥自己的儿女,所以希望你真诚的向自己的孩子忏悔并给他念经回向 超度他们,希望你去寺院给他挂牌超度,如果你信佛学佛你可以自己超度更加的真诚,如果你不太明白,就先去寺院跟那里的人说想要超度堕胎婴儿他们就会告诉你怎么做了,每天还要给自己的孩子念诵地藏经回向超度他们,如果你非常至诚功德很大就能让孩子早日离苦 ,希望你能重视。

东北堕胎婴灵附身视频:堕胎十多年的婴灵现在超度还可以吗

堕 胎在以前的社会可能并不是很常见 ,也没计划生育,也没现

在的性开放、性泛滥。大家 对堕胎也不以为怪,也不当回事,当今社会没堕过胎的女人倒罕见!佛在久远之前就看到了人类将来所造下的业,所以慈悲传下《佛说长

寿灭罪护诸童子陀罗尼经》。说堕胎的危害,及补救方法,经中教众生长寿、育婴、家庭美满、婚姻顺利的方法,是学佛的居士尤其要学习的。然说经书都能超度众生,但我觉得经书还是有专门的针对性,要不然佛传那么多法干啥?我以前颂了如此多的经咒,虽然婴灵未走,也让我积累资粮,消了许多业

障。让我能够遇到《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》。也是因缘到了。这几天只颂了3部《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》,婴灵就走了。我们学佛的居士,要

想真的修行有成,要先好好做人。不要害人又害己。如果不先修好人道,不搞好家庭,修道难成!以我母女2代人堕胎的惨痛经历,含泪跪求。呼吁天下的女士千万不要堕胎,不要一失误,成千古恨。如果堕胎已成事实,就多忏悔,为孩子做善事,颂《佛说长寿

灭罪护诸童子陀罗尼经》超度!我深信一句话:苦海无涯,回头是岸。我佛慈悲!普度众生!想到这里,我的心如刀割。唯有流泪跪在家里佛堂前。祈祷大慈大悲的

观世音菩萨,救救天底下一切可怜的孩子们!救救天底下一切受苦受难妈妈们!救救天底下一切无明造业的众生!

标签:
全部评论